Ihr regionaler Einzelhändler aus Ueckermünde für 100% echten Wurstgenuss!
+++ Die Geschichte der Fleischerei Robert Kriewitz: ehrliche Menschen, echtes Handwerk und 100% Wurstgenuss +++

Bauchspeck mit Champignons und Cheddar

Robert Kriewitz Champignons im Speckmantel Zutaten
Robert Kriewitz Champignons im Speckmantel

Bauchspeck mit Champignons und Cheddar

Gesamtzeit: 15 Min.
Arbeitszeit: 10 Min.
Schwierigkeit: 2/5

 

Zutaten für 3 Personen:

• 9 Champignons
• 9 EL geriebener Cheddar
• 1 TL Thymian
• 18 Scheiben Bauchspeck

 

Zubereitung:

• Champignons putzen und aushöhlen
• Cheddar und Thymian mischen und in die Champignons füllen
• die Champignons mit je zwei Scheiben Bauchspeck ummanteln
• in der Pfanne anbraten bis der Speck goldbrauch ist

 

Einfach lecker!