Salami Cracker
Gesamtzeit: 75 Min.
Arbeitszeit: 15 Min.
Schwierigkeit: 1/5
Zutaten:
• 200g Frischkäse
• 200g Haussalami
• 1 Packung Cracker (z.B. Tuc)
• 40g Walnüsse
• 50g Rucola Salat
• Pfeffer
Zubereitung:
• Frischkäse zwischen zwei Frischhaltefolien rechteckig ausrollen
• Salami in düssen Scheiben schneiden
• obere Frischhaltefolie abziehen und die Salamischeiben flächendecken auslegen
• nochmals eine Frischhaltefolie auf die Salami legen und die Frischkäsemasse umdrehen
• den Frischkäse mit gehackten Walnüssen und kleingeschnittenem Rucola belegen
• die Masse aufrollen und mindestens eine Stunde kaltstellen
• die gekühlte Rolle in dickere Scheiben schneiden und zwischen zwei Crackern servieren
Guten Appetit!